marisa الإدارة
عدد الرسائل : 281 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : طيبة 8500 : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: حلوى بموس التوت البري الخميس أبريل 17, 2008 8:32 pm | |
| حلوى بموس التوت البري
المقادير : بسكويت الجينواز (انظر الوصفة في موضوع سابق عن اساسيات تحضير حلويات التحلية ) 500 غ من التوت البري الاحمر (فرومبواز) 4 اصفر بيض 125 سكر 25 سل من الحليب 10 سل من القشدة الطرية 5 اوراق جيلاتين للتزيين : 5 سل من القشدة الطرية مضربة توت بري احمر
التحضير : توضع الجيلاتين في الماء البارد حتى تصبح رخوة يطحن التوت و يصفى و يحتفظ ب 20 سل من عصيره يضرب صفار البيض مع السكر حتى يصبح بونه ابيض يضاف اليه الحليب المغلي و يوضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتخثر الكريمة و نحصل على كريمة انجليزية نضيف اليها الجيلاتين مع التحريك حتى تدوب و تترك لتبرد ثم نضيف عصير التوت الاحمر تضرب القشدة الكطرية و تضاف الى الكريمة مع التحريك للحصول على موس التوت الاحمر نقطع الجينواز دوائر بالقالب الدي سوف نحضر فيه الحلوى نضع في القالب دائرة في الاسفل ثم يصب فوقها الموس و تدخل للثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك وتبرد يزين وجه الحلوى بالقشدة الطرية المضربة و حبات من التوت الاحمر | |
|