marisa الإدارة
عدد الرسائل : 281 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : طيبة 8500 : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: حلوى بالفواكه الخميس أبريل 17, 2008 8:30 pm | |
| حلوى بالفواكه
المقادير:
مستطيل من بسكويت الجينواز (28x23 ) (انظر الوصفة في موضوع اساسيات تحضير حلويات التحلية) 200غ من كريم باتسيير (انظر الوصفة في موضوع كيفية تحضير اساسيات حلويات التحلية) 100 غ من بودرة الوز 10 سل من القشدة الطرية 2 حبات كيوي 200 غ من الفريزا 200 غ من المشمش
التحضير :
تخلط الكريم باتسيير مع بودرة اللوز و نضيف اليها القشدة الطرية المضربة يلبس قالب الكيك مستطيل الشكل بالجانواز من الجوانب الثلاثة له ، يملأ بقليل من الكريمة ، تصفف فوقها قطع الكيوي ، تغطى بالكريمة ثم يصفف الفريز و نضيف الكريمة ثم انصاف المشمش التي تغطى بدورها بالكريمة و قطعة الجينواز تدخل الحلوى للثلاجة مدة ساعة حتى تتماسك عند اخراجها تقطع الحلوى قطع فردية | |
|