[b][center]المقادير
100جرام كورن فلاور(النشا) 450جرام دقيق 120جرام فستق حلبي 5جرام ملح 600جرام عسل نحل
الطريقة يمزج الكورن فلاور مع الدقيق بعد ان ينخل جيدا ثم يضاف اليه العسل والملح
ونقوم بالضرب لمدة 10دقائق حتى تتماسك ثم يتم تشكيل العجين بحيث يفرد حتى يكون رفيعل جدا ويفرد عليه طبقة من الفستق المفروم
ثم تكشكش قليلا وتلف قطعة قطعة مثل الاحلقات وترص في صينية مدهونة بالسمن وترش بالسمن المقدوح بعدها تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها
ذهبيا وتخرج من الفرن وتصفى منالسمن جيدا ثم يرش عليها شربات السكر وتترك حتى تبرد وتجمل بالفستق.