[b]المقادير/
[center]1 كيلو دقيق ابيض 5جرام ملح 50جرام خميرة 5جرام سكر 150 جرام سمنة 350 جرام جبنة بيضاء غير مملحة 4بيضات ثلث لتر ماء
الطريقة
ينخل الدقيق ويضاف اليه السمن والبيض وقليل من الملح وتضرب المكونات جيدا ثم يضاف الماء وتعجن حتى تصبح متوسطة القوام وتترك لمدة ربع ساعة بعدها تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتفرد بالنشابة ثم تجهز الجبنة
البيضاء بعد تصفيتها من الماء جيدا وتوضع قطعة مناسبة في وسط العجينة وتلف حولها احرف العجينة وترش عليها حبة البركة وتوضع في صينية دهونة بالزيت وتدهن اطراف العجينة بصفار البيض مخلوطا بقليل من الماء وتدخل الفرن الساخن
حتى تنضج وتقدم ساخنة.