[b][center]المقادير
1- نصف كيلو دقيق 2- ثلاث بيضات 3- باكوبودر 4-نصف كوب زيت ذرة 5-كوب ونصف سكر 6- عصير برتقالة
الطريقة
1-يضرب البيض مع السكر جيد ثم يضاف اليه عصير البرتقالة والزيت ايضا.
2-ينخل الدقيق والبودر ثم يضاف الى الخليط السابق.ويخلط الخليط جيدا
3- يصب الخليط في صينية متوسطة بعد تبطينها وتخبز في الفرن متوسط الحرارة لمدة لاتقل عن ساع الاربع.
ملحوظة
التبطين هو دهن الصينية بقليل من الزيت ثم ترش بقليل منا لدقيق. ويجب اشعال الفرن حتى تسخن قبل وضع الكيكة
وبالهنا والشفا