طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه........يتبع ملف كامل
كاتب الموضوع
رسالة
marisa الإدارة
عدد الرسائل : 281 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : طيبة 8500 : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
موضوع: طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه........يتبع ملف كامل الإثنين مايو 26, 2008 5:05 pm
كيكه الفصول الاربعه
المقادير: 3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري) للجوانب شرائح اللوز الطريقه: نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب ************************************************** **********************
كيكه الفراوله
المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط
كيكه المرانيغ
المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي كاس من الكريم باتسيير كاس من المارينغ ربع كاس من شرائح اللوز ظرف جلي احمر مذوب شيره لتسقيه الكيك الطريقه: نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم نزين الاطراف باللوز نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب ************************************************** **********************
كيكه المحبه
المقادير: 3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه ربع كاس من الغناش للجوانب للوز شرائح للوجه شكولاته بيضاء الطريقه: ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد نزين اللوجه والجوانب
طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه........يتبع ملف كامل