عدد الرسائل : 281 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : طيبة 8500 : رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
موضوع: حلى السميد1 الأحد مايو 11, 2008 9:57 pm
السلام عليكم و رحمة الله
لعيونيك حبيبتي
اتمنى يعجيك و كون افدتك و ايا شي او صفة بدك ياها عيوني اليك
حلى السميد
استعمال كوب الشاي العادي
3 كوب ماء 2 كوب دقيق الابيض كوب و نص سميد ***سمول*** كوب و نص سكر ناعم 1 بيضة 2 صفار بيض 1 ملعقة طعام من الزبده رشة ملح عسل زيت للقلي
الطريقة
في كسغول على النار ماء و ملح و سكر و الزبدة تترك الحله على نار هادئة حتى تذوب الزبده لمن تذوب الزبده نشيل الحله على النار و نضيف الدقيق و السميد ف مره و حده تتحرك جيدا جيدا بسرعة يستحسن استعمال ملعقة خشب كي تمتزج جيدا نرجعو الكسغول على نار حتى نصير العجيه رطبه نشل مره ثانيه الحله ع نار نتركها تبرد نضيف 1 بيضة مع تحريك حتى تمتزج بعدين نضيف 2 صفار بيض تترك ترتاح 25 دقيقة يسخن الزيت جيداااا و ناخذ ملعقتين فهن شوي ماء نشيل العجين بالملعقتين و نرمي بالزيت الساخن نطفى بالعسل الدافي و ع حسب الرغبه ممكن ترشي عليه اللوز المصلوق و المقشر و مقلي و مجروش و هيك شكله و االف صحة و عافيه حبيبتي
1 كيلو سميد الناعم 350غ سكر بودره 6 بيضات 10سل زيت 10سل زبده ناعمه 1 نكهة فانيلا **اختياري 2 بيكن بودر سكر ناعم ماء الزهر او ماء الورد
الطريقة
يخلط السكر و البيض و نضيف الزيت و زبده و سكر الفانيلا نضيف السميد شوي شوي حتى يصير الخليط متماسك تدهن اليد بماء الزهر او الورد و تشكل كوره قد الجوزه يغمس وجه الحلى بسكر الناعم ناخذ صينية عليها ورق الزبده الخاص بالحلويات او مدهونه و تصفف الحلوى وحده قد وحده مع وضع كل حبه بعيده عن تانيه تخبز في فرن ساخن حراره 180 مده 15 حتى 20 دقيقة اتركيها شوي ف صينية بعدين شيليها هيدي عن جد طيبه كتير ممكن تعملي جوز الهند المبشور الخاص بالحلويات مقدار نص كوب و تزيني وجه الحلى بقطعة من الفواكه المعلبه اللون احمر او اخضر و تخبز عادي مثل هالحلى بجد روعه